Governo do Distrito Federal
Governo do Distrito Federal
18/08/17 às 15h21 - Atualizado em 24/05/24 às 12h09

Mamíferos

 

Adax (Addax nasomaculatus)

 

Anta (Tapirus terrestris)

 

Ariranha (Pteronura brasiliensis)

Babuíno-sagrado (Papio hamadryas)

 

Bugio-preto (Alouatta caraya)

 

Bugio-de-mãos-ruivas (Alouatta belzebul)

 

Bugio-ruivo (Alouatta puruensis)

 

Cachorro-do-mato (Cerdocyon thous)

 

Cachorro-do-mato-vinagre (Speothos venaticus)

 

Cateto (Pecari tajacu)

 

Cervo-dama (Dama dama)

 

Cervo-do-pantanal (Blastocerus dichotomus)

 

Cervo-nobre (Cervus elaphus)

 

Cuxiú-marrom (Chiropotes sagulatus)

 

Elefante-africano (Loxodonta africana)

 

Furão (Galictis cuja)

 

Gato-do-mato-pequeno (Leopardus gutulus)

 

Gato-mourisco (Herpailurus yagouaroundi)

 

Gato-palheiro (Leopardus colocolo)

 

Girafa (Giraffa camelopardalis)

 

Guaxinim (Procyon cancrivorus)

 

Hipopótamo (Hippopotamus amphibius)

 

Lêmure-da-cauda-anelada (Lemur catta)

 

Lhama (Lama glama)

 

Lobo-guará (Chrysocyon brachyurus)

 

Lontra (Lontra longicaudis)

 

Macaco-aranha-de-cara-preta (Ateles chamek)

 

Macaco-aranha-de-cara-vermelha (Ateles paniscus)

 

Macaco-aranha-de-testa-branca (Ateles marginatus)

 

Macaco-barrigudo (Lagothrix cana)

 

Macaco-caiarara (Cebus albifrons)

 

Macaco-da-noite (Aotus nigriceps)

 

Macaco-japonês (Macaca fuscata)

 

Macaco-prego (Sapajus libidinosus)

 

Macaco-prego-amarelo (Sapajus libidinosus)

 

Mico-branco (Mico chrysoleucus)

 

Mico-de-cheiro (Saimiri boliviensis)

 

Mico-estrela (Callithrix penicillata)

 

Mico-Leão-Dourado

Mico-Leão-Dourado (Leontopithecus rosalia)

 

Mico-Leão-De-Cara-Dourada (Leontopithecus chrysomelas)

 

Onça-pintada (Panthera onca)

 

Porco-espinho (Coendou prehensilis)

 

Quati (Nasua nasua)

 

Raposa-do-campo (Lycalopex vetulus)

 

Rinoceronte-branco-do-sul (Ceratotherium simum)

 

Sagui-imperador (Saguinus imperator)

 

Sauim-de-coleira (Saguinus bicolor)

 

Suçuarana (Puma concolor)

 

Tamanduá-bandeira (Myrmecophaga tridactyla)

 

Tamanduá-mirim (Tamandua tetradactyla)

 

 

 

Tatu-bola (Tolypeutes tricinctus)

 

Tatu-de-rabo-mole (Cabassous unicinctus)

 

Urso-de-óculos (Tremarctos ornatos)

 

Veado-catingueiro (Mazama gouazoubira)

 

Waterbuck (Kobus ellipsiprymnus)

 

Zogue-zogue (Plecturocebus cupreus)

 

ZOO - Governo do Distrito Federal

Fundação Jardim Zoológico de Brasília

Fundação Jardim Zoológico de Brasília Avenida das Nações, Via L4 Sul, s/n - Brasília, DF. CEP - 70610-100 Telefone: (61) 3445-7048
e-mail: atendimento@zoo.df.gov.br